грустная скобка рта

грустная скобка рта
у грустливого моего
грустные два крыла
грустное как-бы чего

грустный хлеб на обед
грустный ужин в пять
грустные дети и бред
с грустной супругой спать

грустное сердце кричит
грустно рвется в  проем
грустный...
грустливый мой
грусть  разопнем вдвоем?

грустно кивнешь головой
грустный потупив взгляд
искоса..
грустливый мой!
грусть забирай назад!




JB

17.08.2012


Рецензии