твоя улыбка сводит с ума

твоя улыбка сводит с ума
щемит грудь в естестве своем
магия. творится вокруг
следую улыбке. вдвоем

подорожник. путей траву
приложи на улыбку свою
поцелуй. уголками рта
улыбнись в сердцевину... даpю...

эта  улыбка сводит с ума
всех кто вокруг... травы...цветы...
все тянутся к ней, словно солнца наряд
в уголках рта носишь. Ты



JB

17.08.2012


Рецензии