в горле комок стоит

в горле комок стоит
вспух, все собой перекрыл
в горле комок стоит
дыханье моё накрыл

в горле комок стоит
песней его не унять
в горле комок стоит
радостью не пронять

не вырезать этот рак
из-под языка моего
в горле комок стоял
и вот нет уже..
Ни Че Го...


JB

17.08.2012


Рецензии