мне хотелось звезды ступнями поняньчить

мне хотелось звезды ступнями поняньчить
мне хотелось себя поласкать  руками
вплети мне пионы в волосы длинны
кинь горсть винограда в небесные дали

буду ладонями розы весны придерживать
буду созвездия месить ногами бережно
буду благоухать пылью космической
в ступе небесной барахтаться прилежно

карликами черными жестко поигрывать
из пути млечного вдосталь напиваться
в облаке газовом иногда почитывать
гигантыми красными вприкуску наедаться

кинь винограда лишь в ноги холёны
не сожалей о вине..
молодом...
будет лишь слаще оно после ног моих
попробуй жизнь со вкусом звезды...
потом...



JB

17.08.2012


Рецензии