Я пошла срочно попишу

Я пошла срочно попишу
пока пять минуточек есть
между кашей и полом сижу
что б отдать-донести свою весть

бегу быстро, что б не растерять
ощущений и криков нить
что бы мир замер во мне
что б себя в монитор излить

что бы звон стоял вдоль домов
что бы песня рекой лилась
что бы мощно гремел орган
что бы колокола – всласть

напишу, душой расскажу....
не успею подрихтовать....
как проснется за стенкой сын...
.. и продолжится жизнь
...опять)



JB

17.08.2012


Рецензии