Забери все у меня

                Забери все у меня:
                Этот рай драгоценной свободы
                Мне  нужна:улыбка,мечта
                И края золотистой погоды

                Мне не нужен рассвет без тебя
                Отдаю это раннее утро
                И,конечно,возможно- себя
                В серебряном дожде перламутра

                Отдаю благодать тишины
                И раскаты амурного стона
                Птиц полет...Облаков...Вышины
                И разливов прекрасного Дона

                Отдаю часть осколков души
                Ее склеить теперь невозможно
                И вот эти,сухие цветы
                Осыпаю я их осторожно

                Забери ,если хочешь ты все:
                Те часы,что шептали мне в полночь
                И твое голубое манто
                Я хочу....Все равно не исполнишь...

                Так зачем ревновать не к чему
                К голубому рассвету,туманам?
                Я тебя вообще не пойму
                Я привыкла к затеям,обманам..

                Ну оставь мне хотя бы ,любовь
                Ту,что я отдавала с остатком
                Буду я теперь без оков
                Ты остался в душе лишь придатком..
               
               


Рецензии
отдай чтоб все приобрести
дари и больше иметь будешь
ведь кто в Любви тот будет всем
дарить Любовь к Любви блаженной
да трудно жить нам без Любви
но ты смотри всегда на Небо...
с уважением и радостью к тебе сестричка Висколия и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и тогда мир в тебе Любви победит все невзгоды и печали мира сего

Слава-Блудный Сын   05.09.2017 17:55     Заявить о нарушении
Слава, я рада тебе..Очень..Благодарю, что заходишь, читаешь..Счастья тебе..

Висколия Юрина   05.09.2017 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.