***

Ты, и только Ты мне нужен.
Верни мне радость, я Тебя молю!
В ночи кромешной мне совет Твой нужен
В душе моей развей печаль мою.
Я в закоулках сердца заблудилась,
Мой лабиринт сомнений Ты развей.
Я в пропасть темную едва не оступилась,
Ты поддержал Десницею Своей.
Ты нужен мне, Тебя я жажду сердцем
Душой  в ночи, сквозь звезды рвусь к Тебе,
Я так боюсь утратить в ней надежду,
Боюсь не хватит Веры быть в Тебе...


Рецензии