Умей держать ты натиск бури

Ну, подбери живот, расправь ты плечи.
Держи ты спину, кверху нос держи.
Умей держать ты натиск бури.
И отражать атаку ты умей.

Тех бездарей, которых много,
И внемлют, что умны они.
А мы - то знаем, кто чего достоин,
Как не по чести почести для них.

-Чего же хочешь ты?
Признания людей и уваженья близких?
-Любви хочу,  и быть любимой тоже.
А уваженье будет, ведь это хорошо.

Достойна, думаю, я уваженья и любви.
Ведь я стараюсь тоже быть доброй, чуткой.
Своим вниманием не обходить того,
Кто в помощи моей сейчас нуждался очень.


Рецензии