Я тебя не помню

Я тебя не помню, чтоб опять не чекнуться. Чтоб опять в гортани не застрял комок, чтобы было солнце яркое, и щуриться, чтоб могла я, намертво заперев замок.
Я тебя не чувствую, я тебя не трогаю. Стрелки снов своих в явь перевожу. И тебя в них нет. О тебе безмолвие, только в полнолуние о тебе грущу.
Только воя тихо, заперевшись в комнате или в своем "новеньком-стареньком" авто, так, чтоб даже пыль с дорог не поднять, а память в это время болью рвет меня назло.
Я тебя не помню! Кто ты?! Был ли ты когда?! Только раз в пол года хочется осунуться. Хочется обветриться взгляд потупив в черное. И из жизни выпасть, буд-то из окна. Хочется быть тенью, лужицей, бессонницей хочется к тебе раз и навсегда.
Знаешь, я счастливая! Я любить умею мир! Каждую травинку, каждую зарю я люблю до радости, до успокоения, это потому, что я тебя до горечи, до смерти люблю!
Sashina L.
17.04.2016


Рецензии