Розовый кот

Мы любим обман, на время, он слаще
Наври мне прошу, что ты настоящий
И я погружусь в облака нежной лжи
Как любишь меня, на ночь мне расскажи
Мы верим в  обман, горькой правде не верим
И истины нам на весах не проверить!
Все правда, все ложь, и окутано тайной
Как часто мы врем, между прочим случайно..
Пусть сладкая правда, а горькая ложь!
Хоть розовый кот на слона  не похож!


Рецензии