Разбитое сердце

И на сердце осколки, и в душе пустота.
Ты не будешь моим, если только во снах.
Помечтаю я вольно о завтрашнем дне,
Где мы вместе встречали бы рассвет на скамье.

Как обидно, что в этот самый момент,
Обнимает тебя и целует другая,
Что касается тела она твоего,
Что оставит свой след, но пустяк, ничего...
И смотреть в твои очи, будет только она,
Ведь не видишь меня ты, приручили тебя.
Твои мысли подобны чистому небу,
Так хочу прочитать их, с улыбкою верной,
Но не любишь меня, и не быть нам вдвоём,
Мир твой занят отныне, и нет места мне в нём.


Рецензии