То ли я, то ли не я...

"То ли я,то ли не я..."
Ветер с моря свищет
Словно суть в ответ суля
В моем прошлом ищет

Может что не понял вдруг
В сутолоке падав
Жаждал рвав порочный круг
В рай попасть из ада

Как в себя смотрю в глаза
Где бесята скачут
А в моих блестит слеза
Даром что не плачу

То ли я,то ли не я
Фото без ответов
Шепчет сердце,кровь моя
На краю ждет света


Рецензии