Чужие

Напала на мир нежданная тьма,
Окружила леса и деревни.
Нещадно постигла большая война,
Опустившись на родные нам земли.

Убивали детей, даже если в покоях
Они спали так мирно и тихо.
Через долю секунды проникнуты в стонах,
Замирали от боли и крика.

Те чужие, не знакомы глазам нашим, люди
Были страшно жестоки и злые.
И мы защищая родные деревни
Копья против чужих обнажили.

Озёра покрылись алым оттенком,
Всю землю наполнила кровь.
Чужие покинули нас, но боялись
Что вернутся когда-нибудь вновь.

Я запомнил глаза одного из чужого.
То ли зверь это был, то ли дьявол.
Его очи сверкали зеленым огнем ,
Так же ярко светил он клыками.

В моих руках сын и отец,
Погибшие от лап того зверя,
Местью покрылось всё тело мое
И безжалостно кровь закипела.

Было страшно людям от мерзких деяний
Совершавших злодеями тьмы,
Много страданий те монстры оставили,
Пришедшей на сердца пустоты.

Каждый из нас испытал потерю кого-то
Ведь не щадила та тьма на износ,
Эта черная мгла кромешного сброда,
Даровала людским душам слёз.

Я бежал по следам не взирая на вьюгу
И тело горело огнем,
Может быть горело оно от испуга,
Но испуг был мне нипочем.

Те дьяволы в плоти еще пожалеют,
Я убью их руками живьем.
И от мести этой мое тело снова,
Запылает новым огнем.

И не будет больше испуга и гнева,
Ведь чужих не будет в телах.
Я сожгу их плоти и пущу их на ветер
Разгонять по воздуху прах.

Отомщу я за сына, за родные деревни,
Что покалечили наши сердца.
Я заставлю их грызть нашу землю
На которой убили отца.

Я буду пытать их потом и кровью
Отомщу за себя и за всех,
Забрали у меня, что будь мне святое
И возьму на себя этот грех.

Пусть я буду в аду вместе с ними плутать
И лишусь из-за этого чести,
Но не смогу я с этим всю жизнь проживать
И не сделать попыток мести.

Я убью до единого их и повешу
Головы у себя на оградке.
Я буду знать, что никто не страдает
И не быть от чужих зверей падким.

Смогу я зажить, пусть не так как жил раньше
Но буду я твердо уверен,
Что не погибнет никто из наших земель
От лап жестокого зверя.


Рецензии