Когда запахнет спелою весною...

Когда запахнет спелою весною
И запоёт теплом Москва -
Мы снова встретимся с тобою
И растворимся в никуда.

И может быть, на краю лета,
Когда умолкнут соловьи -
Забудем дружно встречу эту
И снова будем "не свои".


Рецензии