Это так просто

1куп.
С тобой согласен,
что жизнь порою сильно бьет.
Это как в шахматах,
Когда ты сделал не тот ход.

Когда устал ты,
когда не знаешь как ходить.
И просто сдаться,
но сложно взять и победить.

Пр.
Это так просто -
просто сделай первый шаг.
Да это сложно,
но сложно только лишь начать.

Еще не поздно,
что-то взять и изменить.
Это возможно
ты еще сможешь победить.

2куп.
И я такой же,
Когда то был на самом дне.
Не видел смысла,
И жизнь была как в страшном сне.

Но я решился,
и к Богу сделал, первый шаг.
А он ответил,
И мне на встречу сделал два!

Припев.

Бридж (RAP)
Легко лежать на диване,
с бутылкой пива в руках.
Но сложно встать,
И исполнить свои мечты.

А может ты уже просто,
разучился мечтать.
И в глазах твоих,
уже давно нет мечты.

Легко по течению плыть,
опустив плавники.
Как подводная лодка,
погружаться на дно.

Но сложно в этом поколении,
оставаться живым,
Продолжать не сдаваться,
и делать добро.

Пр.
Это так просто -
просто сделай первый шаг.
Да это сложно,
но сложно только лишь начать.

Еще не поздно,
для тебя открыта дверь.
Это возможно
Ты победишь ты в это верь.

Я.Барков 2015г.


Рецензии