Посвещается

С Царицей Савской я тебя сравнила,
Все та же мудрость, ум и красота
И тонкий нрав, и стать, и сила
Подобрана эпоха лишь не та...
Тебе бы сесть на золото Офира,
И из слоновой кости сделать трон.
Свою улыбку ты б царям дарила,
И песни пев прислуживал барон.
Как хорошо, что я тебя узнала,
Тебя не смог испортить этот век
Еще тогда ты мудрости искала,
Жалела всех, от принцев до калек.
Ты лишь слегка костюм переменила,
Хотела спрятать голубую кровь,
Но слов ты Соломона не забыла
Про ВЕРУ, про НАДЕЖДУ, про ЛЮБОВЬ...


Рецензии
Уважаемая Апполинария!
Отлично!!
На одном дыхании!!!
Всех благ.
Б.Д.

Борис Дан   21.04.2016 22:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!! Я на портале "новичок" и мне очень ценно ваше мнение)))

Апполинария Тайгунова   21.04.2016 22:47   Заявить о нарушении