Я с детства вижу лучи солнца

 
О МУЗА!, как же ты прекрасна!
Опять меня к себе зовёшь.
Тебе душа моя подвластна,
И ты меня всегда поймёшь.

Ведь я живу сегодня снова,
С тобой мой день вновь начинать.
Ты безгранична безусловно,
Поэтому пишу опять.

Мне прошлое совсем не в тягость,
Там жизнь моя имела смысл.
Сегодня новый день мне в радость,
Я снова поднимаюсь в высь.

Живу я рук не опуская,
А что имею-тем горжусь.
Я не прошусь в ворота РАЯ,
Но в АД я тоже не гожусь.

За что гореть?, за правду слова?
Нет извините-не по мне.
К костру я просто не готова,
Врать не могу, простите все.

Я с детства вижу лучи солнца,
Под дождь иду я без зонта.
В берёзках нахожу я сходство,
Там белая и чёрная черта.

Могу к родной земле припасть я в страсти,
Могу заплакать просто от души.
Но душу я не рву свою на части,
Когда меня предaли и ушли.

И словом я корить таких не стану,
К ним бумерангом всё вернётся вновь.
Я счастлива!, не поддаюсь дурману
Зато дана мне БОЖИЯ любовь.


Рецензии