Незаменимых не бывает

Незаменимых не бывает.
Бывает время не для тех.
Воспоминания смывает,
Приятный вечер и улыбка, смех.
Как познаётся все в сравнение.
Поступки, не пустой трезвон и ложь.
Пусть даже легкое прикосновение,
И все-ты продолжение ждешь.
Спешишь на встречу, как девчонка.
И видишь блеск зеленных глаз.
Ты королева, но не сабоченка
Твой мир воздвигнут вновь, сейчас!
Незаменимых не бывает.
Бывают те, кто опыт принесет
Кому, как в жизни попадает
Кому, как в жизни повезет.


Рецензии