Прощание

Пожелаю Тебе быть счастливым,
Беззаботным и милым всегда,
Всё таким же наивно-ранимым,
Чутким,нежным, как был Ты тогда!

Пожелаю Тебе быть счастливым,
Будет ровным пусть жизненный путь,
И в глазах Твоих снова игривый
Пусть горит огонёк - не задуть!

Пожелаю Тебе быть счастливым,
Не спеши проходить этот путь,
А счастливого сердца порывы
Не позволят в тупик завернуть.

Пожелаю Тебе быть счастливым,
Без рассудка, без страха, люби!
Только мало любить, будь любимым,
Самым- самым, всю грусть растопи!

Пожелаю Тебе быть счастливым,
Всех на свете счастливее быть!
Пожелаю Тебе стать счастливым,
Коль со мной не суждено было быть...


Рецензии