У Стены Плача

У Стены Плача стону молча,
Она в крови, помилуй Отче!
Мне слышен голос с облаков
Народ Твой стонет от оков.
Вокруг руины, где же милость,
Упав я у Стены молилась.
Уже два века в наказание,
Прости их, отмени изгнание.
Иерусалим – ты лучше всех,
Невесте царской нужен смех.
Ты Свой народ спасти обязан
Смотри, он весь в крови измазан.
Пророков бьют и по сей день,
На землю идол кинул тень.
В свободу заигрались Дети,
Прости нас Бог за все на свете…
За грех, за глупые ошибки
За страх, за тьму и ей улыбки
За то, что не хотим расти,
Боимся святости и узкого пути.
За то, что часто ищем своего,
Не слышим рядом плачь ребенка Твоего.
За то, что Веру ритуалом заменили,
За то, что Землю кровью напоили.
За то, что во всем ищем оправдание,
За блуд, за лесть, за ропот, за изгнание.
За глупость, за стремление наживы
За ритуал и что молитвы лживы.
За то, что часть Завета позабыли,
Что Дар Твой свечкой заменили.
За то, что жадны и забыли Небо.
За то, что плачет мир, а мы все ищем хлеба.
За то, что часто требуем знамения,
Забыв про страх перед Отцом Творения!
Прости, я каюсь, я во всем грешна
В Твоих объятьях милость я нашла.
У Стены Плача я раскаюсь не стыдясь
Мне нужен только Ты, кричу молясь.
Завет с Тобою на крови я заключу,
Ты мой, а я Твоя – другого не хочу!


Рецензии