Между нами

Между нами - все дико, опасно,
горячо, до безумия страстно.
нами правят инстинкты животных
Нам с тобой три минуты до взлетной

И все нормы морали и правила
что нам жизнь беззаботно расставила
Пусть летит все к чертям - это правильно
Остальное для нас - не исправить, но

Не вернусь я больше к исходникам,
Глупым пятницам и скучным вторникам,
Я останусь с тобой - в этом омуте
Мои черти в нем тонут как в золоте.

Твой характер - не сахар, а впрочем
Мои нервы давно все всклохочены,
Мне с тобой хорошо - это главное
И загоны твои все забавны мне

Я привыкла к твоим заморочкам,
И ко всем спонтанным истерикам.
Я хочу быть с тобой - это точно
Быть до кончиков пальцев -бессрочно.

/17.04.2016/


Рецензии