Ты красишь ногти ядом перламутра. Пародия

               
    Салатом лебеды, позавтракал я утром.
    От мухомора шляпку откусил.
    Запил все ядом, цвета перламутра.
    Я просто утром, по тебе грустил.
                Леонид Михеев

Ты красишь ногти ядом перламутра,
Не носишь юбки – больше макси-майки,
Читаешь вслух ночами Кама-сутру
В халате ярком из узбекской байки…

Не сплю ночами, по утрам скучаю…
В твои объятья мозг больной толкает!
Тебя в бинокль страстно изучаю
И сердце, как мороженое, тает…

Не знаю, как привлечь твоё вниманье -
Испробовал все трюки пантомимы.
Твоих грудей немое колебанье…
Тобою болен я…Увы, неизлечимо…

Сожрал сегодня шляпку мухомора
И распахнул окно тебе навстречу…
Я телескоп купил! С таким прибором
Увижу всю тебя! Ещё не вечер!


Рецензии