Наш маленький секрет

У нас с тобою маленький секрет..Но мы о нём вселенной не расскажем..
Ты отыскал в душе мой тёплый след, пошёл за ним и стал так в жизни важен..!
Ты постучал мне в сердце, а в нём дверь тихонько и послушно отворилась..
Мы, правда, сумасшедшие теперь...На расстоянии в друг друга так влюбились..
И пульс мой на запястье у тебя в горячей венке бьётся, как желанье..
Скорее бы сбылась моя мечта и душ двоих шальное состязанье..
Я нежно обнимаю каждый крик губами, от любви изнемогая..
И чувствую такой волшебный миг, что, кажется, без крыльев я взлетаю..
Мы никому не скажем, что звезда вчера с тобою в руки нам упала..
Что ты меня Такую.. навсегда..
Что мне тебя Такого..всегда мало..


Рецензии