Фрустрация

Линия жизни когда-нибудь станет точкой
Разум поникший излечит эффект плацебо
Мир для кого-то - просто одна строчка
И взгляд серых глаз в небо
Кому-то хватит, кто-то будет ждать смысла
Сгорая в поисках лучшей доли
Жаль, шестерёнки часов механизма
Не будут меняться по нашей воле
В мире с подобными мыслями просто тесно
Думаешь, стоит ли жить под чужой эгидой
Если слова даже самой весёлой песни
Резко становятся траурной панихидой
Прежде чем злиться на этот жестокий мир
Вспомни, закрыв на засов последний двери
Люди стёрли пространство до чёрных дыр
Как после этого можно кому-то верить?


Рецензии