Весна, утро...

Отвори   весне   окна   настежь…
В   сердце   звон   капели   впусти
День   лазурный  -  наполни   счастьем,
Знай,   что   лучшее   ждёт   впереди…
Расскажи   о   мечте   рассвету
Утром   ранним,   пока   все   спят
Иногда  -  просто   необходимо,
Верить   в   жизни   бесценный   клад,
И   отступят   лихие   ветры…
Сгинут   прочь   зимы   холода,
А   на   небе,   в   сиянии   светлом
Загорится   твоя   звезда…
Улыбнёшься  -  поверив   солнцу,
На   душе   станет   очень   легко
На   плите   закипает   кофе,
Не   забудь,   добавь   молоко…


Рецензии