Безоблачное детство

             

1.За окном гуляет ветер
Всех на улицу зовёт.
Улыбайтесь, пойте дети
Бесшабашный наш народ.
     Непогода не пугает,
     Даже дождик нипочём.
     Пусть нас солнце согревает
     Золотым, своим лучом.      
Припев.   
Нас не страшит погода,
В любое время года,
Звучат повсюду песни и слышен детский смех.
Да в жизни так бывает
И каждый понимает,
Что детские забавы, нужны для нас, для всех.

2.Годы детства так прекрасны
Беззаботны и милы.
Дни безоблачны и ясны
Нашей славной детворы.
     И пускай себе играют,
     Веселятся и поют.
     Незаметно подрастают
     И на радость нам живут.
Припев.

                17.04.2016г.               


Рецензии