Гнева пост

Привет, послушай, тут такая тема
Всё ложь, обман и пятая колонна
Закрой глаза, не создавай проблемы,
Стреляй навскидку, не жалей патроны.

Хэштег #всёзаебало, #мынемрази
Затвитть мой гнева пост и лайков не жалей,
Ты встал, упал, но не жалел ни разу
И жил среди богов, рабов, бомжей.

#Любовьушла- и максимум репостов,
Дорога вниз, куда-то влево и назад
Изображать влечение ну очень просто
В стране кисельных рек и сахарных наград.

В крови огонь. Кроссовки и тельняшка,
Здесь марафон в аду на семь кругов,
Как ни крути, а побеждает неваляшка,
Хэштег #угар_итрэш. Надежда и любовь.

Ты думала забыть меня, и на постели томно
Забывшись, мой рисуя образ в голове,
Любя себя с усердием огромным
Отправила проблемы по п@зде.

И ночью черною на марше невидимок
Фанфары, крики, праздничный салют,
Любовь и страх, позор и поединок,
Хоть никого мои проблемы, в-общем, не ебут.

Бессвязный бред, фантазия больного,
Нирвана, метамфетамир,
Без гласных букв, но дайте всё же слово
Чума стучится в дверь, заканчиваем пир.
---------
Хэштег #порадомой, где солнце и надежда
Где пахнет хлебом, где растут цветы
Где мы в песочнице и нам, как прежде,
Все беды и проблемы до п@зды.


Рецензии