Дафай ш больш бес плацечкаф

Фильмый ля гаврыкав!
Тагда все красявицы
Не взнаюць нагленьких

Филумэ и Думэ плачыдо!
Ах, как эта радасна:
Да свидания, папачка!
Ну, вдруг сыновЯзь.

Канец прыближаеца
2йнога паказа цип.
А я й ий не й бачыли зь
Лизябэт-красавицю.

Да, вмеема, падличкы,
ДэманСравАць талийкы
Звёзд, панимаеш ли.
Как и, впрочым, срачкы с сиськ.

Вот фильмы ись Францыйкы!
Пасма3ця и наш такой ш!
Ну, Владзимеж Яков Лев
И шэ й ж с каралев К.

Кагда ж пни-та вляжуца
Во с энтимы затимкы.
Эт вапрос ф хам сымаеца:
Год культуры жэ в пранцав! 

... ну, то, можэ, дулька
Дасьць шо натурыстым?


Рецензии