***

До полудыр, до полустали,
До полуокон, полустен,
До полуспорченной эмали
Сжимаю мир, вкушая тлен. 

Весна горит огнем плененья, 
Неустрашимого вранья, 
Неулыбанья, нетерпенья,
Непониманья, неспанья...

Но в полумертвом отголоске
Почти забытых прежних дум
Полуобъемно, полуплоско
Леплю мечты рахат-лукум.


Рецензии