Меня же учили

траву аскарблять. Ана разве с прань

Когда-то я пил кофе.
Когда-то я й пил чай.
Чего же сегодня
Я стал, как салдат?

Я знаю, шо хочу.
Но хтося во мня
Шэ шося бормочэ.
Но я ля йму дам фш!

Прыдставтэ: я дома –
А тута щэ на!..
Ну, мерзостий гондэ
Ув рылав хватат.

Ах, пану! Коровка?
Здыймаешь? Ну, ладн!
А пасвыты мозня
Ф тибя во тут ф сратц?

Фазан, ну, ось хтося:
Давай! Сры на травк!
И я буду тожа
Ля вам там в мардах!

Я, ой, пЮ жа моля й
А во ва трапачк.
И можня до плота
Ля мни ржавы й банк.

Мни дали цымало фш
Засранцы химтабл.
И думають, я уш
Здурив фшэ в вошак.

Да нет. Мы идёма
Щэ, можэ, тут влад.
Туда, где Соломка
Шэ стэлэ нам трап. Виват, шмакадяВК.
Я зь с фамы в кантакть.

... ну-да, вот сюда б
Ешо с пар каравайк


Рецензии