Палата 6

Меня вчера забрали в психбольницу,
Поставили диагноз мне "Дебил".
Ко мне советчик-чёрт сумел явиться,
Ему я наливал - но он не пил.
 
«Не пьёшь ты сволочь, я тебе устрою,
Не буду тебе больше наливать».
Я хвост ему прижал одной ногою,
А он рогами стал меня бодать.
 
Боролся с ним на кухне я достойно,
И мы разбили новый гарнитур,
Скажу я выражаясь не пристойно-
Закончился его победой - тур.
 
Меня сбил с ног он лишь одним ударом,
Связал меня, позвал своих друзей.
Себя назвал он чёртом-санитаром,
И что меня сейчас он сдаст в музей.
 
Я был привязан к чёртовой кровати,
Меня кусали стаи белых пчёл.
Процесс насилья был мне не понятен,
Судьбы удар лихой я не учёл.
 
Пришёл в себя уже в шестой палате,
А на столе стоял огромный трон.
На нём сидел чудак в цветном халате,
И говорил, что он Наполеон.
 
Старался с трона скинуть его Сталин,
А рядом шли за Родину бои.
Я испугался, хоть всегда из стали,
Все нервы были крепкие мои.
 
Просил их развязать я мои руки,
За это дал им всем я по рублю.
Врагов всех уничтожу. Гады! Суки!
Я Патриот и Родину люблю!


Рецензии
Как у В. С. - на надрыве нерва читается. Так бы: Э-Эх! Дал бы всем!
(Только наполеон с большой буквы (пропустила)).
У меня бывает такой настрой когда думаешь, что стихи никому не нужны и никто не понимает их...

Матфей Ильясов   22.04.2016 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку.

Татьяна Усанова   23.04.2016 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.