Обама и Россия

На черном резвом скакуне
Промчался всадник по стране.
Пустил слушок: все будет плохо! 
Народ припер спиной к стене.

России нет поддержки в мире;
Она стоит особняком.
Ей одиноко в шумном пире,
Что создан этим дураком. 

Она кричит, она взывает:
"Прошу, спаси нас, Боже!" Но
Коварный всадник проклинает
Россию; камушком на дно

Ее давно пустить он хочет
И планы строит на года,
И темной ночью топчет.... топчет....
Незримо наши города...

Его сподвижники жестоки:
По миру вороны гурьбой
Летят; кровавые потоки
Влекут бесшумно за собой. 

А всадник смотрит и лопочет:
"Сотру тебя с лица земли! "
Россия же в ответ хохочет:
"Силенки все ж побереги!"


Рецензии