На небе горят звёзды...

На небе горят звёзды.
Еще ведь совсем не поздно.
Катится вечер в бездну.
Еще один. Бесполезный.

Горит фитиль одинокий.
Прижали кого-то к стенке.
Оставьте пустые уроки,
В зeлёной пустой постельке.

Забудется всё,что было,
Всё то, что не скажешь словами.
Пардон, что не вышел рылом.
Печали ушли в печати.

Оставьте кислые мины,
Ведь завтра наступит завтрак.
Сапёр разминирует мины,
Уйдёт "Тошнота" в стиле Сартра.

Букет из кривых обещаний,
Падёт за отсутствием вазы.
У стенки стояли, молчали.
Гасили былые стразы.

Вернулся момент света.
И где-то мелькнула надежда.
Ничто не зажжётся как прежде.
Надежда погасла где-то...


Рецензии