Тоска. 12. 11. 1995г

Просто нету больше сил,
Просто нету больше мочи,
И меня ты позабыл,
Позабыл мои ты очи.

Перестал писать ты мне,
Думать перестал,
Как на резвом, на коне,
В бездну ускакал.

Мне коня не удержать –
Слишком резвый конь,
Сидока мне не видать –
Сгинул, как в огонь.

Только я у той избушки,
Одинокая стою,
Раскукукались кукушки-
Не сочтут всю боль мою.

Этот всадник окрылённый,
Мчится в степи, в облака,
Только месяц изумлённый,
Шлёт улыбку свысока.

(П.С.Ю.)


Рецензии