Любовь я сохраню... Песня

   
 Букет твоих красивых роз
 Давно уже стоит.
 Он видел много моих слез,
 Печаль любви хранит.
 Был жар, красивая любовь,
 И нежность и мечты,
 Но, прогорели чувства вдруг,-
 Остались лишь цветы.   

 Ушла любовь,и что теперь,
 Шипы вослед искать.
 Ну, если он решил уйти,-      
 Не стоит и держать.
 Поплачь-поплачь,дают совет,
 Помокни под дождем,
 И поспеши забыть-забыть,-
 Не все ведь счастье в нем.

 Теряют розы лепестки-
 Любви угасший цвет,
 И грусть наводят черенки-
 Засохший твой букет.
 Косит-косит  осенний дождь,
 Худеют облака.
 Мне б тоже  выплакать всю боль,-
 Так легче хоть пока.
 
                Припев:
               А я хочу, хочу любить,
               Пусть вместе или врозь,
               И не стараюсь все забыть,-       
               Взамен, что будет вновь!
               Любовь-любовь я сохраню,
               Как жизни своей часть,
               Спасибо то, что дал ее,
               За дней прекрасных сласть!


Рецензии