По молодости

Сон - поразительное блюдо
Насытиться им можно всласть,
Но раскрывая веки утром,
Так мне всё нах*й хочется послать

***
А время идёт... и время не ждёт
С небывалою силой мчится вперёд
Обгоняя слова, обгоняя все мысли
Я сгонял в магазин и купил себе виски

***
Я обнажён при свете фар,
на внешний вид - неряха
В душе своей пишу роман
А думаю лишь «тем», в районе паха

***
Колонки играют на всю!
Наслаждение где-то близко
... *бать, как сильно я люблю
Слушать Panic! At The Disco

***
Так офигенски тусовать с друзьями:
Никто мозги мне не *бет
Портвуху с ними пить ночами,
А дальше уж как повезёт…


Рецензии