оптимизм

Я горечь утоплю в вине,
Осколки сердца соберу в совок.
Я так хотел тебя беречь,
Вот только удержать не смог.
Ты упорхнула,словно фея
Оставив тело,душу унеся с собой,
А на столе осталась чашка с кофе
Еще горячий,но уже не твой.
Поступок твой понять не сложно.
Однажды ты поймешь быть может,
Как я люблю тебя сейчас,
Никто и никогда любить не сможет.
Твой кофе крепок,но уже холодный
Я знаю полюбить придется вновь,
Не зря ведь на столе осталась чашка
С не хитрой надписью.
"На вечную Любовь"...


Рецензии