Ах, простите меня вы, миледи

Нет не будет спасенья от
женщин
ни от всех,
ни от одной.
Пролетают они – как
виденья
в спальни к деньгам,
успеху,
гурьбой.
Нет любви
и для слабых и бедных
к ним приходят из женщин
лишь те,
кто был изгнан,
не принят в гаремы –
чтоб родить
и зажить как и все.
Нет не будет спасенья от
женщин
в группе лидеров равным
слыву.
Ах, простите меня вы
миледи,
по делам я графиню щас жду.


Рецензии
Ах, простите меня вы
миледи,
Что на вас у меня не стоит,
Обратитесь к соседскому Феде -
У него словно камень-гранит..

Васильевъ   28.08.2019 16:30     Заявить о нарушении