Мы с тобою писали сюжет...

Мы с тобою писали сюжет,
Но, наверное, все-таки зря
Ведь бывает, что разница лет
Перечеркивает всё и вся.

Отношения были просты,
Вроде все хорошо, но, увы,
Просто я был с тобою на ты,
Ты ко мне обращалась на Вы.


Иногда, потерявшие стыд,
Растворялись в цветах полевых.
Только я растворялся на ты,
Ну, а ты растворялась на Вы.


Понаставили мы запятых,
Чтобы в раз не терять головы,
Только я расставлял их на ты,
Ты всегда расставляла на Вы.


Сохранили мы  пламенный  пыл
Тех мгновений шальных вихревых.
Только я сохранил их на ты,
Ну, а ты сохранила на Вы.

Иногда от глухой пустоты
Признаем: были мы не правы.
До сих пор я с тобою на ты,
До сих пор ты со мною на Вы.


Рецензии