Я жду тебя, моя судьба

Я жду тебя, моя судьба.
Все отрицая, забывая.
Душа и сердце, в них борьба,
Неистовая и слепая.

Я забываю о тебе,
В любовь переставая верить.
И в жизни много людских бед,
Пора захлопнуть двери.

Найдя внутри себя,
Искомую для сердца веру.
Дарить добро, не принимая зла,
Есть истинная мера.


Рецензии