Наши души родными стали

Наши души родными стали,
Так пожелал Господь...
Буду жить - без печали,
Вера наша - оплот...

Желаю я - во всём тебе добра,
Душевной радости конечно...
И  дней  прелестных  череда,
Пусть будет бесконечность...

Наши души родными стали,
Так случилось в судьбе...
Бог - все точки расставил,
Будто  я  в  дивном  сне...

Я всё сумею,всё смогу,
Чтоб только ты жила...
Я боль за руку уведу,
Будь счастлива всегда...


       Апрель 2016 год.

 


Рецензии