Мы стали другие

От встречи до встречи.
От боли до боли.
Мы ищем ответ, но все под паролем.
Находим, теряем, меняем на что-то,
И думаем мы судьба для кого-то.
Про все забываем, все грани стирая.
Порою, любовь в себе убивая.
Не верим, где надо верить кому-то
Мы думаем - он такой же Иуда.
О дружбе весомой смех говорить,
Сейчас можно это просто купить.
Сейчас измерение только в деньгах,
Большой кошелек значит всюду ты прав!
Родные нам стали будто чужие,
А может мы сами о них позабыли?
Мы плачем над фильмом -
Ранен супер герой.
А где-то ребенок смертельно больной,
Ему лекарство надо с востока
И мама в слезах молит деньги у бога.
Но нам на это сейчас все равно,
Мы в первом ряду смотрим кино.
И дома нас ждут социальные сети,
Там куча друзей - онлайн их уж светит.
Мы день ото дня уходим все дальше,
И скоро не вспомним, как здесь было раньше.
И день изо дня мы душой умираем,
И сами не верим.
И сами не знаем!!!!!

"Нищий Король"( Май 2014)


Рецензии