Подвластен этим чарам - дух

Как не хватает рук твоих,
Бесценный дар, душе и телу
Душа и музыка есть в них,
В движениях, в объятиях смелых

Касаний тонких увлечение,
Врезающихся сладко в мозг.
И ласк безудержных течение,
И кожа в них, Горячий воск.

По разуму целительным нектаром,
Дыхание обжигающее слух.
Всем естеством, подвластен этим чарам
Обворожительно захватывает  дух.

                ( 22:01 ) 17.04.2016   


Рецензии