тебе я

бессвязна речь и ты мнешься с ноги на ногу и глядишь прочь
а я смотрю в упор на тебя на изгиб ключицы и линию плеч
мне постыл и вечер и город и наш разговор
все что было возможно сказано и ничего уже не сберечь

я ведь не безумная не стану бросься с моста
были и другие кто вытряхивал все из меня и сбегал
только в тебе я видела есть та особенная нагота
и я все бросила и пошла за тобой хотя
ты совсем не меня звал.

ты знаешь я живу дальше дышу и пишу иногда стихи
ну а ты в этом извечном городе сквозняков и дождей
ты там справишься в тебе есть смысл и идеи твои очень так не плохи
пусть тебя берегут твои несколько "самых" людей.


Рецензии