Вот и я снят с вешалки...

Нравится – не нравится,
дорогой товар.
Платья выбираются
средь больших зеркал.
Спрятались за ширмочки
дамочки в белье,
платьеца сменяются –
«Это как на мне?»
Если есть подруженька –
спросится совет,
вспомнится в журнальчике
модный силуэт.
Вот и я снят с вешалки,
облегаю стан.
Примеряюсь милой я –
словно сарафан.
Завтра ночь обсудится,
Выбран буду ль я?
Не тужу, что меряешь -
ты сейчас моя!


Рецензии
Суженный мой ряженый, у тебя трехсаженный)).

Вячеслав Арацкий   07.02.2020 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.