Йошкар-Ола

Я снова здесь, Марийский край.
Под голубыми небесами
Церквей, блестящих куполами,
Йошкар-Ола – опять встречай!

К тебе вернулся, ненадолго.
Знакомою бреду тропой.
И надо мне совсем немного –
Побыть одним – побыть с тобой.

Встречай знакомый, Красный Город,
Встречайте, дикие леса,
Болот трясины без конца –
Я был старик. Теперь я молод.


Рецензии