Кто мы

Все вокруг суета, я не тот, ты – не та.
И дома не дома, и трава – не трава.
Мы зашторим окно, давай выключим свет,
Давай бить зеркала, чтоб не видеть ответ.
С детства нам говорят : «Это - жук, это - сад,
Это - стол, это - рак», а все, может, не так?

Припев:
Мысли спутались и темы,
В голове одни проблемы,
Не решить нам теоремы,
Кто мы, кто мы, где мы, где мы?


Хочешь птицею быть? Или будешь цветком?
Может, просто забыть обо всех, обо всем?
Давай будем молчать, ведь слова – тоже ложь.
Будем просто дышать, я пойму, ты поймешь.
Убежим в никуда навсегда ото всех,
Будем жить и любить лишь во сне, лишь во сне, лишь во сне.


Рецензии