Меняемся

Меняемся...
Я чувствую - я ветер,
И дней листки
Бросаем, словно дети,

Какие-то, красивы,
Мы собрали,
А остальные
Просто разбросали.

И так вся жизнь -
Кидаем, собираем,
Влюбляемся, горюем,
Оставляем.

И в памяти, как фото,
Охраняем
Лишь тех, кого нам ветер
Позволяет.

Когда настанет день,
И стихнет ветер,
Придут они
Покой благословить.

Немногие,
Устойчивые к бурям,
Кого я словом "друг"
Могу почтить.

05.08.15


Рецензии