Ответ автору. Перенесено

я стою на мосту где Нева почти замерла
где стоял прежде ты но намного веков вперед
где расправив крылья сидят два серьезных льва
и луна совершила полный свой оборот
я стою и ноги мои вмерзли в гранит
и холодным губам согреться уже едва ль
только знаю я
слышу я
чувствую
что меня хранит
что-то очень большое
и тверже оно чем сталь.


Рецензии