Аллергия

Ах, современник, современник!
Опять я ароматов пленник.
Крепчайший дух цветенья мая
И плоть совсем уже иная.

На пике жизнь стремится в поле,
К черёмухам и берегам,
Покинутым в суетной роли
Ради пристанищ в городах.


Рецензии